※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

朝の家事中、お子さんは何をしていますか?テレビをつけていますが、ずっと見ているわけではなく、遊んでくれる時もあればお腹が空いているときはそうもいきません。お昼寝中に家事をするのが難しいのですが、皆さんはどうしていますか?

朝の家事やご飯の準備してる間お子さんなにかしててくれますか?
テレビはつけてるんですが、Eテレもずっと見てるわけじゃないのであんま好きじゃない場面になるとこっちに来ちゃいます🥲
運がいい時はおもちゃで真剣に遊んでてくれますかお腹すいてるとそういう訳にも行かず😂
音に敏感なのでお昼寝中に家事をすることもできません😂

コメント

さおり

うちの次男も同じ感じです!
近くに来てるまま家事したりしちゃってます😂
後は何故かEテレよりもYouTubeでディズニーの音楽とかかけてる方が真剣に見てくれる事が多いです!

お昼寝の時は私がダラダラしたいので起きてる時に全て終わらせてます😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

それしかないですよね😂
    そうなんですね!!😳
    私も流してみようと思います🙆‍♀️

せっかくの休憩時間ですもんね!私もダラダラしてます😂

• 1月28日