子育て・グッズ 2歳長靴について甲の高さが高い男の子がいますが長靴って入りますか?ブ… 2歳長靴について 甲の高さが高い男の子がいますが 長靴って入りますか? ブーツとかは甲が邪魔して入らなくて🤣 最終更新:1月28日 お気に入り 2歳 長靴 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 幅広甲高ですが、長靴は大きめを買ってるので入ってます。 1月28日 はじめてのママリ🔰 ぶかぶかでもあるけますか? 1月28日 退会ユーザー 最初は中敷を入れてました。 うちは長靴を履く機会は年間で見ても本当に少ないし、履いたとしても2歳の頃ならすぐそこの幼稚園バスのバス停まで(上の子の送迎)くらいだったので大丈夫でした。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶかぶかでもあるけますか?
退会ユーザー
最初は中敷を入れてました。
うちは長靴を履く機会は年間で見ても本当に少ないし、履いたとしても2歳の頃ならすぐそこの幼稚園バスのバス停まで(上の子の送迎)くらいだったので大丈夫でした。