コメント

退会ユーザー
幅広甲高ですが、長靴は大きめを買ってるので入ってます。
退会ユーザー
幅広甲高ですが、長靴は大きめを買ってるので入ってます。
「男の子」に関する質問
年長さん〜小学生の男の子 ストレート×毛量多めの子 夏はどんな髪型ですか? あまりにも短髪なのは似合わなすぎました。笑 明日髪切りにいくのでたまには他のもいいな〜と思ってるので参考にしてる髪型などあれば教えて…
吐き出させてください🥲2歳0ヶ月の息子の事について。 普段から落ち着きがなく、膝に座ってふれあい遊び、座って保育士さんが呼んでくれる絵本、紙芝居が見れません。大体楽しくなっちゃってその場で踊ったり走り回ってし…
全然決まらず…質問すみません😭 小3身長134〜135cmで自転車を買います。 24インチか26インチかで悩んでいて決まりません。 26インチでも足が着いていたので お店の人的には26インチの方がいいと言われましたが 本人的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶかぶかでもあるけますか?
退会ユーザー
最初は中敷を入れてました。
うちは長靴を履く機会は年間で見ても本当に少ないし、履いたとしても2歳の頃ならすぐそこの幼稚園バスのバス停まで(上の子の送迎)くらいだったので大丈夫でした。