妊活 不妊治療注射です。昨日23時10分に生理が始まった場合、今日は2日目でい… 不妊治療注射です。 昨日23時10分に生理が始まった場合、今日は2日目でいいですか? 最終更新:1月28日 お気に入り 不妊治療 生理 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント りい 出欠の量にもよると思いますが、 私はその時間に生理が来て1日目にしました! 少量の出血だったのと、 人によっては寝てる時間だなぁと思って😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 トイレいった時にでたので少量だけどおりものシートじゃ間に合わないくらいで鮮血でした!もし寝ていたら出血してなかったかもです😂 けど21時くらいからめっちゃお腹と腰痛くてトイレ行くたびにおりものシートで間に合うくらい鮮血で始めたので今日が2日目でいいですかね?😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレいった時にでたので少量だけどおりものシートじゃ間に合わないくらいで鮮血でした!もし寝ていたら出血してなかったかもです😂
けど21時くらいからめっちゃお腹と腰痛くてトイレ行くたびにおりものシートで間に合うくらい鮮血で始めたので今日が2日目でいいですかね?😂