子育て・グッズ 下の子です。昨日17時ごろ少し嘔吐18時ごろ大量の嘔吐そのあと寝ました… 下の子です。 昨日 17時ごろ少し嘔吐 18時ごろ大量の嘔吐 そのあと寝ましたが起きるたび2回くらい嘔気がありそのまま10時ごろには寝ました。 💩3回出ましたが下痢便ではなく軟便大量でした 今朝、嘔吐はおさまり、 ミルク200飲んで いつも通りおもちゃで遊んでいます。 30分経ちますが嘔吐はないです。 本日午後に病院予約していますが このまま状態が変わらなくて水分が取れれば行かなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク おもちゃ 病院 夫 はなび(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 熱がないならいいと思います! 多分胃腸風邪ですよね! 1月28日 はなび ありがとうございます😊 発熱はずっとなくて嘔吐だけだったのでもう少し様子見ます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😊
発熱はずっとなくて嘔吐だけだったのでもう少し様子見ます!