雑談・つぶやき 専業主婦に憧れるけど3歳まで自宅保育とかストレス溜まりそうで無理だし… 専業主婦に憧れるけど 3歳まで自宅保育とかストレス溜まりそうで無理だし だったらパートで短時間と思うと、高い保育料払ったら働いてるのに大してプラスにならなさそう… 結局正社員で働いたほうが大変だけどお金を稼げて精神的には満たされるのかな。 女の人は妊娠出産で働き方が変わるからつらいよなぁ… 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠 3歳 パート 保育料 出産 お金 専業主婦 正社員 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 専業主婦やってますが頭おかしくなりそうです😂😂でも働くキャパもないのでお仕事してる皆さん尊敬します🙏 1月28日 はじめてのママリ🔰 専業主婦も子供いたら大変ですよね💦わたしには多分できません…🥲 お仕事も大変だし、子供産んでからはどう暮らすのが1番合ってるのか悩んじゃいます。 コメントありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専業主婦も子供いたら大変ですよね💦わたしには多分できません…🥲
お仕事も大変だし、子供産んでからはどう暮らすのが1番合ってるのか悩んじゃいます。
コメントありがとうございます!