※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1歳の誕生日の写真をプロに頼むか迷っています。皆さんはセルフで撮影していますか?それともスタジオや出張カメラマンを利用していますか?

1歳の誕生日、写真をプロにお願いしようか悩みます。。。みなさんセルフですか?スタジオや出張カメラマンですか?
写真が好きで、節目ごとに写真を撮ってもらおうと思っていましたが、毎回プロにお願いしていたらとんでもない金額になりそうで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳のときは、歩きたい真っ盛りで全然じっとしてられなかったので自宅でセルフにしました!

今3歳ですが、ニューボーン、ハーフバースデー、2歳、七五三はカメラマンにお願いしましたよ🥹

にじママ🔰

スタジオで1歳の写真撮ってもらいました😊

最近はセルフでステキな写真撮る方もたくさんいるし、お金もかかるしセルフにしようかなぁと思ったのですが、やっぱり仕上がりを見るとプロに頼んで本当に良かったです✨

セルフでも撮りましたが動きまるし撮るの難しかったです💦友達はセルフで撮ってましたが、やはりプロに頼めば良かったと後悔してました😅