フジ会見みてて、会長さんのお名前が嘉納修治さんおさめるという字が3つ👀どうでもいいけどw
フジ会見みてて、会長さんのお名前が嘉納修治さん
おさめるという字が3つ👀どうでもいいけどw
- はじめてのママリ🔰
コメント
かびごん
同じこと思ってました😂
沖縄の方ですかね?🌺🌴
フジ会見みてて、会長さんのお名前が嘉納修治さん
おさめるという字が3つ👀どうでもいいけどw
かびごん
同じこと思ってました😂
沖縄の方ですかね?🌺🌴
「雑談・つぶやき」に関する質問
スマホ壊れそうで(カメラに水滴)家に乾燥剤なくてジップロックに入れた米に突っ込む🤫→ そうか電源も切らなきゃ駄目か→ 水滴減ったような?が駄目なら修理か機種変か!?→ いやいや、新しい機種買ったら丸っとデータ移行簡…
子供の風邪がうつり、痰が尋常じゃない程出るし鼻は詰まりっぱなしで鼻で呼吸できず、鼻水もすごいので夜中一晩中鼻をかんでる状態で、咳も酷く、横になると息もできず咳も止まらないので夜は寝れず昼に寝る生活がもう3日…
児童館でルールを守らない人(親)にイラッとくる時があります。 遊んでいたおもちゃを片付けない←これ!!、 年齢制限を守らない、 時間制限を守らない、 回数制限を守らないなど 大人が教えないと分からないことってありま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反応ありがとうございます🤗
苗字に嘉てっあんまり見かけないですよね!
ご兄弟がいたら収という字とか他のオサメルの字使ってないかな😆とか考えちゃいました!
かびごん
調べたらお父様に治がついてましたが
経歴がとんでもなくすごかったです😂
そりゃなんだか縁起よさそうな
名前だわな、って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
わ🥺🥺🥺やはりトップの方は経歴もお家柄も素敵ですね👏
昨日検索したときは娘婿が岩ちゃんのお兄さんというのだけ見ました笑
私の今の苗字は「田」が付くのですが百姓感満載で😂苗字から別格ですね😆