コメント
はじめてのママリ
うちの3歳の娘、いまだに抱っこ下手です😅ぎゅっとして抱きついてくれればいいんですが、後ろに寄りかかってます。
でも個によるんでしょうが、娘の場合は全然発達障害とか無さそうですよ🤔
たぶん下手なだけです。ある意味親に身体を委ねてるんだと思います😅
はじめてのママリ
うちの3歳の娘、いまだに抱っこ下手です😅ぎゅっとして抱きついてくれればいいんですが、後ろに寄りかかってます。
でも個によるんでしょうが、娘の場合は全然発達障害とか無さそうですよ🤔
たぶん下手なだけです。ある意味親に身体を委ねてるんだと思います😅
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月 最近言える色の名前が増えてきて、青を言うようになったのですが、緑のことも青と言います。 紫は紫なのですが、色盲の心配ありますかね🥲 緑どれ?と聞くと合ってたりはするのですが、私が質問すると気分でしか…
1歳5ヶ月です 今日これから予防接種です。 体温を測ったら、37.3なのですが打てるのでしょうか? 病院に電話して聞こうとしたところ 昼休みで繋がりませんでした💦 14:45から予約してるのですが15:30まで 一般診察はして…
1歳5ヶ月、最近やっと家の中で1人タッチ、10歩ほど歩けるようになりました(でも基本まだハイハイ移動です) 性格はかなり慎重派、内弁慶です。外では大人しそうなのに家ではちっちゃい怪獣です。 もうすぐ1歳6ヶ月健診が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
今日不安になって中々寝れそうになかったんですが娘さんのことを聞けて安心しました🥲ありがとうございます😭
はじめてのママリ
よく「抱きついて!足も絡めて!重い!💦」とお願いしますが、長く持たないし0歳児のように抱っこされてます😅(伝わりますかね?首の座った姿勢真っ直ぐの感じです💦)
お勉強や運動神経、コミュニケーション全く問題なしです☺️
そんな子もいますから安心して寝てください😄笑
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまいすみません。
安心して昨日は寝てしまいました😊💦💦ありがとうございます。
温かく見守って行けそうです🌼娘さんのことを教えてくださり励みになりました☺️