コメント
ママリ
パパを書きました🙂
はじめてのママリ
子供に関しては私のほうが関わる時間も多いし分かってるので、私の名前書きましたよ🙂
どっちじゃなきゃいけないとかないですしどちらでも大丈夫かと😊
ママリ
パパを書きました🙂
はじめてのママリ
子供に関しては私のほうが関わる時間も多いし分かってるので、私の名前書きましたよ🙂
どっちじゃなきゃいけないとかないですしどちらでも大丈夫かと😊
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカードについて 皆さん子供のマイナンバーカードって作られてますか? 作ってるよ!と言う方は生後どのくらいで作りましたか?? マイナ保険証の兼ね合いで案内がきているのですが、1番下の子はまだ産まれ…
小学校の入園説明会と物品販売があるのですが、説明会のあとに物品販売、終わった方から帰りみたいに書いてあるのですが、順番は受付順とかでしたか?先生たちがまとめてくれていましたか? 学校によって違うのは重々承…
年間50万は最低でも貯金してるとして もっと働いてお金を稼ぐ方がいいと思いますか? 子どもとの時間を大事にしますか? (子供が小さいうちは働くのを抑えている感じです) 月5〜7万パートをしているのですが 周りは週4…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントくださりありがとうございます✨やはりそうなんですかね☺️