子育て・グッズ 小学校の給食エプロンの服と帽子ってみなさんどこに名前書いてますか?? 小学校の給食エプロンの服と帽子ってみなさんどこに名前書いてますか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 小学校 名前 給食 服 帽子 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント ままーり 内側にネームタグがあるので そこ記名してます😊 1月27日 ママリ☺️ みんな同じ白だしわからなくならないですかね🥲? 長男は外側に書いて、でも恥ずかしいかなの気持ちはありますが、、、 みんなきにしないかな?とか、 自分のがすぐわかるほうがいいかなとか悩んでまして、、、 1月27日 ままーり みんな同じ白なんですか?😳 うちは色指定やメーカー指定なしで、エプロン袋、エプロン(1人で着脱できるもの)、頭巾の3点セットを用意してください!の案内だったので、グレーの普通のエプロンセットなんです💦 お役に立てず、すみません🥲 もし息子が白いエプロンだったら、私なら外側の裾あたりとかに記名すると思います😊 分かりやすく、けどあまり目立たず…みたいな ˊ˗ 1月27日 ママリ☺️ そうなんですね!! どこで購入してもいいんですがみんな白です☺️ そうですよね!!ありがとうございます!! 1月28日 さらい 内側のネーム書くとこにかいてます 1月28日 ママリ☺️ 教えて頂きありがとううございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
みんな同じ白だしわからなくならないですかね🥲?
長男は外側に書いて、でも恥ずかしいかなの気持ちはありますが、、、
みんなきにしないかな?とか、
自分のがすぐわかるほうがいいかなとか悩んでまして、、、
ままーり
みんな同じ白なんですか?😳
うちは色指定やメーカー指定なしで、エプロン袋、エプロン(1人で着脱できるもの)、頭巾の3点セットを用意してください!の案内だったので、グレーの普通のエプロンセットなんです💦
お役に立てず、すみません🥲
もし息子が白いエプロンだったら、私なら外側の裾あたりとかに記名すると思います😊
分かりやすく、けどあまり目立たず…みたいな ˊ˗
ママリ☺️
そうなんですね!!
どこで購入してもいいんですがみんな白です☺️
そうですよね!!ありがとうございます!!