コメント

☁️
同じく5ヶ月の👶🏻です!
うちは、sassyのカミカミみつばちとオーボールを舐めて遊んでます🐝

はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子います(*^^*) オーボールがお気に入りです。
-
ラテ
ありがとうございます😊
オーボールも楽しいですよね♡我が子も舐めたりにぎったりしながら満喫してます!- 1月28日
☁️
同じく5ヶ月の👶🏻です!
うちは、sassyのカミカミみつばちとオーボールを舐めて遊んでます🐝
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子います(*^^*) オーボールがお気に入りです。
ラテ
ありがとうございます😊
オーボールも楽しいですよね♡我が子も舐めたりにぎったりしながら満喫してます!
「月齢」に関する質問
下に低月齢の赤ちゃんいて上の子が インフルの予防接種をフルミストでした方いますか? ママリで赤ちゃんいるとフルミスト断られたとか 見かけたりしたんですが… 耳鼻科で娘はフルミストで予約しましたが 特に赤ちゃん…
産後鬱でしょうか 毎日ミルク量を悩んだり、ミルクの時間まで2時間半〜3時間あけなきゃ、なんか湿疹できてる、今日うんち出てない、なんで起きてるの?と毎日毎日ひたすらぴよろぐやママリなど検索したり記録つけたり必死…
生後111日目です。 ヘルメット治療をしようか夫婦で悩んでいます。 (頭の形の写真載せてます。) 吸引分娩&寝るのが大好きな子で、毎日17時間寝ています😓 支援センターに行った時に、同じぐらいの月齢の子がヘルメット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
ありがとうございます😊
オーボールも楽しいですよね♡sassyのみつばち気になっていたところです🐝♡