コメント
☁️
同じく5ヶ月の👶🏻です!
うちは、sassyのカミカミみつばちとオーボールを舐めて遊んでます🐝
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子います(*^^*) オーボールがお気に入りです。
-
ラテ
ありがとうございます😊
オーボールも楽しいですよね♡我が子も舐めたりにぎったりしながら満喫してます!- 1月28日
☁️
同じく5ヶ月の👶🏻です!
うちは、sassyのカミカミみつばちとオーボールを舐めて遊んでます🐝
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子います(*^^*) オーボールがお気に入りです。
ラテ
ありがとうございます😊
オーボールも楽しいですよね♡我が子も舐めたりにぎったりしながら満喫してます!
「月齢」に関する質問
もうすぐ8ヶ月 おもちゃを掴まない/手を触るのを嫌がる もうすぐ8ヶ月になる我が子が、おもちゃを一切つかみません。 興味はあるようで追視はするのですが、手におもちゃを触れさせると手を引っ込めます。 感覚過敏なの…
友達の妊娠報告が羨ましいです インスタで同じ月齢の子供をもつ友人が2人目女の子!と性別発表を載せていて、一歳になったばかりなのに2人目もう妊娠してたんだ、、性別発表ってことはすでに安定期?逆算するといつ妊娠…
⭐︎小さい子を連れての発表会を見ることについて⭐︎ わたしたちの子どもの発表会に、祖父母やおばさん(旦那妹)、幼児(1歳)が見に来てくれるのはかまわないですが、、 ・もちろん見に行く‼︎ 1歳児も一緒‼︎ ・大きな声を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
ありがとうございます😊
オーボールも楽しいですよね♡sassyのみつばち気になっていたところです🐝♡