※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
産婦人科・小児科

宮城野区や若林区でおすすめの小児科はありますか?

宮城県仙台市宮城野区在住。
小児科なかなかいいところ見つけられずにいます。

・田子キッズクリニック
・いのうえ小児科
・ピッコリーチェクリニック

行ったことあるところです。

宮城野区、若林区でおすすめの小児科ありませんか?

コメント

まっこ

福室小学校脇にある「せきこどもクリニック」に通ってますが、ネットで予約出来るし看護師さんも先生も受付の人も感じ良いです。
あと宮城野区ではないですが割とすぐ行けるのが多賀城の「みやばやしキッズクリニック」は凄く新しくて綺麗で、感染エリアとその他のエリアで分かれてて先生も優しくていいです。
あとは岩切にある「うりぼうキッズクリニック」も、みやばやしと同じく感染エリアとその他のエリアが別れてて安心なのと先生がすっごい優しくてしっかり聞いてくれるのでいいです。

• ぴ

多賀城のみやばやし行ったことあります!
    駐車場の台数少なくて停めれないのと、混んでるのさえどうにかなればまたかかりつけにしたいと思います。本当に親身になって丁寧に子供の目線になって診てくれる先生でいいですよね☺️
    ほかの2件は行ったことないので検討してみます!!

• 1月27日
ままり🔰

永井小児科はわたしが子どもの時もずっと通っててお世話になったので安心して行けます😊
引っ越して違う区になりましたが、健診やなかなか良くならないときの再受診でお世話になってます🙏

2愛ママ

・のろこどもクリニック
・まんてんどうこどもクリニック
・宮林こどもクリニック
・うりぼうキッズクリニック
・多賀城みやばやしキッズクリニック
・田子キッズクリニック

行ってます!どこも先生優しくて通いやすいです😄

まんてんどうの先生は合う合わないあるかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

遠いと思いますが若林区のたかやなぎこども医院が好きです。あと行ったことないのですが新しく出来たたくまこどもクリニックが良いみたいですよ😊

はじめてのママリ🔰

若林区のたかやなぎこども医院おすすめです。
一度行ってみたらきっとわかってもらえると思いますよ!