家事・料理 成城石井で購入したあまおう苺のロールケーキに洋酒が入っています、と… 成城石井で購入したあまおう苺のロールケーキに洋酒が入っています、と記載がありました。 授乳中なのですが、食べない方がいいのでしょうか🥲 最終更新:1月27日 お気に入り 授乳中 ケーキ 食べない はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケーキの洋酒ぐらい全く気にせずに授乳しちゃってましたかだ、気になるなら時間おけば大丈夫だと思います! 以前小児科の先生にも飲酒しても3時間ぐらい空ければ問題ないと言われたことあります! 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! たしかにケーキの洋酒なら香りづけのような感じで使われてそうですもんね💡 食べてちょっと時間置いて授乳しようと思います👏 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
たしかにケーキの洋酒なら香りづけのような感じで使われてそうですもんね💡
食べてちょっと時間置いて授乳しようと思います👏