コメント

はじめてのママリ🔰
ケーキの洋酒ぐらい全く気にせずに授乳しちゃってましたかだ、気になるなら時間おけば大丈夫だと思います!
以前小児科の先生にも飲酒しても3時間ぐらい空ければ問題ないと言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
ケーキの洋酒ぐらい全く気にせずに授乳しちゃってましたかだ、気になるなら時間おけば大丈夫だと思います!
以前小児科の先生にも飲酒しても3時間ぐらい空ければ問題ないと言われたことあります!
「ケーキ」に関する質問
今日2歳になった息子がいます。 ネットには2歳から少量なら食べられると書いてありましたが、皆さんは何歳から市販のケーキを食べさせましたか? 今日買ってあげるか、作ってあげるか迷ってます😅
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
たしかにケーキの洋酒なら香りづけのような感じで使われてそうですもんね💡
食べてちょっと時間置いて授乳しようと思います👏