コメント
なぴ
BT4で検査してすぐは陰性でしたが、数時間経ってからもしかして見える、、、?と目を凝らしてようやくうっすらある気がする程度の線が見えました!
なぴ
BT4で検査してすぐは陰性でしたが、数時間経ってからもしかして見える、、、?と目を凝らしてようやくうっすらある気がする程度の線が見えました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在7w5dの妊婦です。 2日に一回出る程の便秘で、昨日の夜いきんだ際に ぴよーんと伸びる少し色が濁ったおりものが出ていました。 そして、今トイレに行くと茶色の織物が付いていました。 下着には付いていなく、トイ…
先日出産した子供がNICUに入る事になりました。 退院までは1ヶ月半ほどはかかりそうです。 入院中は毎日搾乳した母乳を届け、会いに行っていました。 退院してからの事が質問なのですが、 同じように搾乳した母乳を届け…
ふうか ほのか ゆずか すずか この辺りは、少し前の名前だと思いますか? 今どきの名前だと思いますか?🤔 30歳前後ですが、同級生にもいたし、最近の子にもいるみたいなので、どんな印象かなと思いました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
BT4でうっすら見えるのですね🙌
私もお試しの為にもBT4位からフライングしようかな〜!
ソワソワしますし、、、💦
なぴ
そわそわしますよね🥹
良い結果になるようお祈りしています🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なぴさんもご自愛下さい!