コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズは蒸れを外に出してるからズボンとかが湿ると聞いたことがあります!

ままり
私も同じ経験して調べたら通気性確保の為メリーズだけお尻周りの衣類が湿るみたいです。メリットみたいですよ🤣
-
はじめたてのシンママ👩🏻
えぇ!湿ってるのちょっと嫌です😂
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
メリーズは蒸れを外に出してるからズボンとかが湿ると聞いたことがあります!
ままり
私も同じ経験して調べたら通気性確保の為メリーズだけお尻周りの衣類が湿るみたいです。メリットみたいですよ🤣
えぇ!湿ってるのちょっと嫌です😂
「パンパース」に関する質問
パンパース等だと機能が良いので、おしっこが出ても不快感をあまり感じずらい、、、って本当でしょうか? トイトレを始めたので少し安価なオムツに変えた方がいいのかな?と思いまして🥺 皆さんはオムツのブランド変えたり…
夜間のオムツ漏れの相談 3ヶ月になる男の子がいます🙇🏻♀️ 7.2キロ、パンパース(M)テープを使ってます。 2日連チャンでおしっこの背中漏れがあり、しょげてます🥲 夜中のおむつ替えは必須になってくるのでしょうか? …
2人目出産祝いで貰って嬉しかったもの教えて下さい! 私はパンパースのお尻拭き1ケースと私にサボリーノのパック(忙しくてスキンケアする時間がないだろうとのことで!)と蒸気でホットアイマスク貰ったのが嬉しかったです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうなんですか!