コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズは蒸れを外に出してるからズボンとかが湿ると聞いたことがあります!
ままり
私も同じ経験して調べたら通気性確保の為メリーズだけお尻周りの衣類が湿るみたいです。メリットみたいですよ🤣
-
はじめたてのシンママ👩🏻
えぇ!湿ってるのちょっと嫌です😂
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
メリーズは蒸れを外に出してるからズボンとかが湿ると聞いたことがあります!
ままり
私も同じ経験して調べたら通気性確保の為メリーズだけお尻周りの衣類が湿るみたいです。メリットみたいですよ🤣
えぇ!湿ってるのちょっと嫌です😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。ベビーカーの購入を検討していますが、皆さん何型を購入されてますか? やはり最初はAB型購入してB型へ変更という感じがいいのでしょうか? ベビーカー嫌がって使わなかった人いますか?
栄養不足は自閉症に関係あると思いますか? 生後1ヶ月のときに母乳不足に気が付かずに、 息子の体重が停滞してしまった期間があります。 1ヶ月間ほとんど増えていなかったんです。 この前後で、それまであったアイコンタ…
生後1ヶ月の夜間対応について 夜中一度起きてくるのですが、ふんふんふんふん言って 起きています。かなりうるさい声で起きているので ミルクかな?と思いあげると、勢いよくしゃぶりつき 40〜50しか飲まずに寝落ちしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうなんですか!