8歳の娘がインフルエンザAに感染し、回復中ですが、異常に眠そうで心配です。昼寝をしない子が昼寝をすることが増えました。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
8歳の娘がインフルエンザAに感染しました、吸引タイプ薬のおかげで2日ほどで熱が下り風邪症状と食欲あまりないぐらいになり、今日療養最後の日だったのですが、何故かいつもと違う感じがします。
風邪症状はまだ少しあり、食欲は普通よりすこしすくないほど。普段は昼寝は絶対しないのに、朝起きて朝ごはんを食べたらまだ眠いと寝て、お昼過ぎも眠いからとお昼寝をしました。夜もいつもより寝つきよく寝ました。
普段は昼寝もしませんし、発熱時はよく寝てましたが熱が下がってからは昼寝をすることもありませんでした。今日になりいきなり眠そうにしているので心配です。
同じような方いますか?
- ゆー(8歳)

はじめてのママリ🔰
インフルエンザはぶり返すこともあると言いますよね💦再度発熱するとかもよく聞くので、注意してみた方がいいかなと思います💦
コメント