コメント

ママリ
できますよ!受かった後にまた労働証明書を提出するのでその時にパートの内容で会社に書いてもらってそれを保育園に出せば大丈夫です!
ママリ
できますよ!受かった後にまた労働証明書を提出するのでその時にパートの内容で会社に書いてもらってそれを保育園に出せば大丈夫です!
「フルタイム」に関する質問
自分が1番悪い事は承知しておりますので、 どうか厳しいお言葉は避けて頂けましたらと思います どうしたものか…とかなり悩んでいます どうしたも何もなく働く一択だと思うのですが…。 4月に入園したばかりの年少の子ど…
土曜日休みじゃない方いますか? 現在フルタイムで働いてるのですが、車関係で土曜日出勤必須で子供は毎週保育園に行かせてます。 園児もかなり少なく同じクラスの子はおらず1人です。 子供も楽しくないみたいで、毎週休…
アドバイスください😂 昨日の夕飯時に、 「明日の弁当なに⁉️晩御飯は⁉️」と旦那に聞かれ 明日のこととか食べながら考えたくなくて、 「知らんよ!なんで私ばっかり休みなのに ご飯のこと考えて家の仕事して そっちはなん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!