コメント
ママリ
できますよ!受かった後にまた労働証明書を提出するのでその時にパートの内容で会社に書いてもらってそれを保育園に出せば大丈夫です!
ママリ
できますよ!受かった後にまた労働証明書を提出するのでその時にパートの内容で会社に書いてもらってそれを保育園に出せば大丈夫です!
「フルタイム」に関する質問
時短か?部分休業か?フルタイムか? 教員ママさん、働き方教えてください! 中学校教員で、6歳(年長)、2歳の子がいます。 今年度4月に、フルタイム・担任ありで復帰しました。 自宅から車で2分、園とも10分弱の好立地で…
柔軟剤使うとタオル毛羽抜けする、と聞いたのと、強い匂いが苦手で、普段洗剤のみで洗濯してるのですが、 育休が終わってフルタイムになり、 タイミング的に部屋干しするしかなくて、 ムワッとする部屋干し臭が気になって…
一生2人目産むか悩んでるんですが、同志いませんか? 両家とも遠方で、頼れる身内は近くにおりません(新幹線5時間) わたしも夫も東京にてフルタイム勤務。 一人娘のイヤイヤ期。 上記のような環境で2人目産んだ方、育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!