コメント
a
できますよ!受かった後にまた労働証明書を提出するのでその時にパートの内容で会社に書いてもらってそれを保育園に出せば大丈夫です!
a
できますよ!受かった後にまた労働証明書を提出するのでその時にパートの内容で会社に書いてもらってそれを保育園に出せば大丈夫です!
「扶養」に関する質問
パートでお仕事されている方! みなさん毎月おいくらぐらいもらっていますか? 私は10万前後なんですが、保育園に送迎で行った際や休みの日に買い物に行った店舗で、同じぐらいの主婦層の方が働いてるとなんだか焦っちゃ…
27歳 専業主婦 です 上の子妊娠きっかけから今までずっと専業主婦です 正直、今の世の中働くママたちが多い中… パパの給料でここまでやってこれたな〜って思う反面 二人目生まれて どのタイミングで働き始めようか また…
育休中の方、年末調整や確定申告で旦那さんの扶養に入って、配偶者控除を受けましたか? 昨年1年間私は育休手当のみで収入0だったので、年末調整は必要ないですと言われ何も手続きしませんでした。 主人は何も考えず例年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!