※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風俗に行くことって、ダメなことですか?

風俗に行くことって、ダメなことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パートナーと同意なら良いと思いますが
私は旦那が許可なく風俗行ったら
絶対許せません!

たぴ

私だったら許せないですね😞
許可をしてもらおうと聞いてきたりしても許せないです😂

はじめてのママリ🔰

独身やパートナーいない人は、好きに行ったら良いと思います。

既婚やパートナーいる人は、その相手によると思います。私は風俗=不貞行為とは考えませんが配慮は必要で、相手が嫌なら別れる原因になるし控えるべきだと思います。

風俗そのものが悪ではないです。パートナーがいるのに他人の前で🐘解放してしまう倫理観が悪い。パートナーが許可してれば別ですが、決していい気はしない人が多数派だと思うので…思いやりとして控えるものだと思います。

はじめてのママリ🔰

ダメではないけど、どんな病気もらってくるかわからないので風俗行くならその後の性病検査必須ですね。
それに外で済ましてくるなら私の出る幕ないと思うので、拒否しても文句言わせないです😇

あとあまりにも頻繁だと、そんなお金あるならもっと生活費ちょうだいよ、と思います😞

ママリ

不倫されるなら、そういう目的で商売としてやっている風俗のほうがいいです!でも隠れて行くのは嫌です😅

aaa

ダメなことでは無いと思います。
知り合いでお互い風俗okな夫婦を知っています。夫婦仲もよくお互いを大切にしてる素敵な夫婦です。