コメント
レンガ
うちの子は3吸い目くらいで「ペッ」って出やすかったです
出してるってよりは吸い付き弱くて出ちゃう感じでした💦形によると思いますがピジョン買い直して少しマシでしたが、結局おしゃぶり使う事自体少なくその後は分からないです😅
レンガ
うちの子は3吸い目くらいで「ペッ」って出やすかったです
出してるってよりは吸い付き弱くて出ちゃう感じでした💦形によると思いますがピジョン買い直して少しマシでしたが、結局おしゃぶり使う事自体少なくその後は分からないです😅
「西松屋」に関する質問
ウルトラマンが好きなお友だちが引越しちゃうので何かプレゼントをしたいと思ってます。 西松屋やトイザらス、イトーヨーカドーなどの店舗だったらどこが一番ウルトラマン商品ありますか? 重くならないよう、塗り絵とか…
男の子のママさん!お洋服バースデイ、西松屋でも可愛いのありますか?? 姉妹で小さい時はバースデイ一択の人で男の子の服見向きもしてなかったんですがチラシ見ててもバースデイって広告の端にしか男の子の服ってないで…
7月生まれの男の子の予定です! 予定帝王切開なので6月末の出産に なる可能性もあります。 ベビー服をよく見に行きますが、まだまだ長袖ばかりで 買うには早いかなって思ってます。 6月末なら暖かくなってくるだろうし 7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり好みがありますよね〜🥹参考にします!ありがとうございます🍀