コメント

ミク
そうですね!!
就労の証明書なので育休で完全に出勤してなければ産休前の書いてもらえます✨
ミク
そうですね!!
就労の証明書なので育休で完全に出勤してなければ産休前の書いてもらえます✨
「お仕事」に関する質問
マイナ保険証について 5月から扶養を外れて働こうと思っています。 健康保険証に関してですが、 マイナ保険証の移行はどうすればいいんでしょうか? お恥ずかしい話ですが、久しぶりに働くので社会の仕組みがわらなくな…
保育士パートで働いてます!!そして家に近いオープニング保育園に転職しようかな、、と考えています。 戸建て住宅街に住んでるのですが、近所は保育園児も多いです。 近くの園なら知り合いが今後通う可能性もある、、、 …
担任の先生に連絡帳で連絡をする時(欠席の) その日その日で書いてますか? 例えば 今日休ませます と今日書くなら今日の事のみ ではなくて、 今日休ませます 明日は行きますが 明後日も休ませます はごちゃごちゃし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね?下の子の就労のために保活するんですもんね!よかった〜💦
完全に、とのことですが、育休中に会社と相談して少し働いたとしたらどうなるんですか?
ミク
基本的には産休前の書くとは思いますが会社と相談かなと思います!!
はじめてのママリ
育休中にほんの少し働いた時間で書いちゃう場合もあるってことですか、、😨
ミク
そこは会社次第だと思いますよ💧
はじめてのママリ
それ書かれたら絶対保育園入れないから困りますね😭