コメント
ミク
そうですね!!
就労の証明書なので育休で完全に出勤してなければ産休前の書いてもらえます✨
ミク
そうですね!!
就労の証明書なので育休で完全に出勤してなければ産休前の書いてもらえます✨
「お仕事」に関する質問
今度職場の見学をさせてもらうことになりました。デイサービスです。しかし3歳、0歳自宅保育で同伴させることになります。それでもOKですと相手の方からは言われたんですが正直子持ちで見学(面接するかまだ決まってない…
会社側が従業員の人間関係に介入することはできないというかしない方がいいんでしょうか? 中小企業(一族経営で小さいです)の妻なんですが、事務員3人いてそのうちの1人が個性的な方です。(仮に個性的な方をAとします) …
ノロウイルス 排便が止まりました… 職場の保育園で集団感染してます。親子登園で、職場に次男が在籍しています。 私から次男にノロウイルスが感染し、今日で1週間なんですが、日曜日~現在まで排便していなく、食欲は昨…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね?下の子の就労のために保活するんですもんね!よかった〜💦
完全に、とのことですが、育休中に会社と相談して少し働いたとしたらどうなるんですか?
ミク
基本的には産休前の書くとは思いますが会社と相談かなと思います!!
はじめてのママリ
育休中にほんの少し働いた時間で書いちゃう場合もあるってことですか、、😨
ミク
そこは会社次第だと思いますよ💧
はじめてのママリ
それ書かれたら絶対保育園入れないから困りますね😭