コメント
ミク
そうですね!!
就労の証明書なので育休で完全に出勤してなければ産休前の書いてもらえます✨
ミク
そうですね!!
就労の証明書なので育休で完全に出勤してなければ産休前の書いてもらえます✨
「お仕事」に関する質問
二つの求人で悩んでいます。 どちらも扶養範囲内ではないので 扶養範囲内で短時間可能か 始まりが子供が朝いく時間なので 少し遅く出ることは可能か って言うことを聞きたいのですが 仮に一つ目のところが平気だったと…
保育園の洗礼、1年でどのくらい休みましたか? 4月に保育園の1歳児クラスに入園して、現時点で30日くらい休みor呼び出しで早退しています。 2人目の育休中なのでなんとかなっていますが、もし普通に仕事してたら有給使い…
働きながらワンオペで育児してるママすごくないですか!?💦 まだ育休中ですが一時保育に預ける&キャンセルできない予定のある日に発熱されると、ドタバタプチパニックになります😂 夫は激務で我関せずなので、私が復職し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね?下の子の就労のために保活するんですもんね!よかった〜💦
完全に、とのことですが、育休中に会社と相談して少し働いたとしたらどうなるんですか?
ミク
基本的には産休前の書くとは思いますが会社と相談かなと思います!!
はじめてのママリ
育休中にほんの少し働いた時間で書いちゃう場合もあるってことですか、、😨
ミク
そこは会社次第だと思いますよ💧
はじめてのママリ
それ書かれたら絶対保育園入れないから困りますね😭