なこ
熱は無いのに喉痛いな〜痰鬱陶しいな〜とか思いつつ年末仕事してたら夜38度の熱が出て自然治癒待ってやっと熱が下がった四日目に病院いったらコロナだったってことがありました😇
なこ
熱は無いのに喉痛いな〜痰鬱陶しいな〜とか思いつつ年末仕事してたら夜38度の熱が出て自然治癒待ってやっと熱が下がった四日目に病院いったらコロナだったってことがありました😇
「排卵日予測」に関する質問
妊活1周期目🔰 結婚式後に生理周期が乱れてしまったので、病院で超音波してもらって22日夜にタイミング取ったけど、今日排卵したっぽい...。ちょっと早かったかな...。排卵日予測難しい😭 おまけに病院で片方多嚢胞気味と言…
生理が予定日から1週間以上来ないのですが、先月は夫の出張が重なり排卵日付近の12/22の1度しか仲良し出来ていません。(ルナルナでは排卵日予測は12/24でした) ルナルナでは生理予定日は1/10で、妊活中ということもあり…
これって妊娠の可能性ありでしょうか、、、 最終月経開始日12/22、ルナルナ排卵日予測で1/4、仲良し日1/3、生理開始予定日が1/19です。 排卵日の数日後くらいからずっと吐き気があったり、なんとなく子宮がチクチク…
妊活人気の質問ランキング
コメント