妊活 生理1週間前の喉の痛みは妊娠初期症状ではなく、普通に風邪ですよね?😂😂… 生理1週間前の喉の痛みは妊娠初期症状ではなく、普通に風邪ですよね?😂😂昨日からイガイガしてて今日痛みと違和感が増して熱が出そうな感じがあります💦 喉って普通に菌で痛んでますよね🤣? ちなみに排卵日予測は10日程前です。 またインフルとかかな、、、 最終更新:1月28日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 熱 排卵日予測 からしちゃん(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なこ 熱は無いのに喉痛いな〜痰鬱陶しいな〜とか思いつつ年末仕事してたら夜38度の熱が出て自然治癒待ってやっと熱が下がった四日目に病院いったらコロナだったってことがありました😇 1月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント