妊娠・出産 診断書の日付について一つ目の診断書は本日27日まで出ておりますが次回… 診断書の日付について 一つ目の診断書は本日27日まで出ておりますが 次回の健診から病院が切り替わることになり、 1/28-2/11の分を1/25に記入いただきました。 このように、未来の日付を記入してもらうことは本来可能なことなのでしょうか。 次回別の病院での診察が、期限が切れる2/11より前にあるため2/12からの診断書を書いてもらえるのか不安です。 経験あるかたご回答いただけますと幸いです。 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 健診 はじめてのママリ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は未来の日付は書けないって言われました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント