子育て・グッズ 先週末から下痢でその他の症状はなく、下痢の頻度も少なくなり、今日は… 先週末から下痢でその他の症状はなく、下痢の頻度も少なくなり、今日はお昼寝後に1回、形になってる部分と緩い部分があるうんちをしました。 この調子だと明日の登園はみなさんならどうしますか?? 最終更新:1月27日 お気に入り お昼寝 症状 うんち ママーリ コメント はじめてのママリ 便も下痢じゃないし、いつも通りに食事取れていればいいと思います😯食欲はありますか? 1月27日 ママーリ コメントありがとうございます! 食欲はずっとめちゃくちゃあって😅今日は休ませたんですが普段通り元気に過ごしていました! 1月27日 はじめてのママリ 食欲もあって元気なら明日登園させます☺️ 1月27日 ママーリ ありがとうございます! 明日の朝も引き続き元気なようなら登園させます🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます!
食欲はずっとめちゃくちゃあって😅今日は休ませたんですが普段通り元気に過ごしていました!
はじめてのママリ
食欲もあって元気なら明日登園させます☺️
ママーリ
ありがとうございます!
明日の朝も引き続き元気なようなら登園させます🥰