雑談・つぶやき シングルとはいえ30超えて男を取っかえ引っ変えしてうまくいかないたび… シングルとはいえ30超えて男を取っかえ引っ変えしてうまくいかないたびに病んでバカバカしい😅 最終更新:1月27日 お気に入り 男 あいうえお コメント 8児まーり🐸💭💗 前働いてた職場に居ました!そういう方。 もう男はいらん!とか言いながら1週間以内で男作ってました。 その方は40超えてました。 1月27日 あいうえお そうです、次までが早いんですよね笑 結局満たされれば誰でもいいんですよね〜 承認欲求っていうのかわかんないですけど、誰かにちやほやされてないと生きていけないんでしょうね🙄 1月27日 8児まーり🐸💭💗 私には関係ないですけど、恥ずかしいとも思わないんでしょうね😀 1月27日 あいうえお せいぜい頑張れって感じです😂 1月27日 8児まーり🐸💭💗 ですね😃 1月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
そうです、次までが早いんですよね笑
結局満たされれば誰でもいいんですよね〜
承認欲求っていうのかわかんないですけど、誰かにちやほやされてないと生きていけないんでしょうね🙄
8児まーり🐸💭💗
私には関係ないですけど、恥ずかしいとも思わないんでしょうね😀
あいうえお
せいぜい頑張れって感じです😂
8児まーり🐸💭💗
ですね😃