にママ🧸
上がり下がりは多少ありましたが高温期 極端なガタガタにはなってなかったと思います!
はじめてのママリ
2段にちゃんとなってました!
多嚢胞でずっとガタガタだったので初めての2段階でした!
ちろ
ある程度2段階にはなっていましたが、あまり綺麗なグラフではなかったです!
元々高温期が低めで36.5〜36.7位なのですが、妊娠した周期も特に高いってことはなかったです🥹
にママ🧸
上がり下がりは多少ありましたが高温期 極端なガタガタにはなってなかったと思います!
はじめてのママリ
2段にちゃんとなってました!
多嚢胞でずっとガタガタだったので初めての2段階でした!
ちろ
ある程度2段階にはなっていましたが、あまり綺麗なグラフではなかったです!
元々高温期が低めで36.5〜36.7位なのですが、妊娠した周期も特に高いってことはなかったです🥹
「基礎体温」に関する質問
妊活に向けて基礎体温をつけ始めたのですが、排卵予想日を過ぎても一向に高温期になりません。 1週間以上前にのびおりもありました。 無排卵ということでしょうか... 排卵検査薬はまだ購入していません。
現在30代後半で、2人目を希望しています。 妊娠の可能性があるか、詳しい方がおられましたら教えてください。 ・7/5、7/11に行為 ・7/14排卵日(確定ではない) ・生理予定日は7/30(周期がズレることはあまりありません) …
※妊娠検査薬うつります 基礎体温を測っていますが睡眠時間が足りなかったり娘が上に乗っかったりでちゃんとはかれていないときもあります。 画像添付してますが基礎体温からして今日が高温期何日目になると思いますか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント