※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

80代の方にマグカップとお茶のセットを贈りたいのですが、フランフランのマグは可愛すぎるでしょうか。

お世話になっている80代の方にマグカップとお茶や紅茶のセットでも渡そうと思ってるのですが、
フランフランのマグを見てるのですが可愛すぎる?若すぎるかな?となってます…どう思いますか?😭
こんな感じのです。

コメント

くろねこ🐈‍⬛

こーゆうのとか、シンプルに真っ白とかのもあります…

はじめてのママリ🔰

湯呑みとお茶の方が良いのかなあと思います🥹
マグカップめーっちゃ可愛くて私の好みではありますが、80代の方には若い気がします🥲

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ですよねー😭😭悩みます😭ありがとうございます!!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

こういうのは年齢関係ないと思いますよ。
普段使いするならマグの方かな?と思いました。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

関係ないですかね?💦
    ありがとうございます!マグもう少し探してみます✨

• 1月27日
日月

うちのおばあちゃんは、上のカップをもらったら喜びます🤭
華やかな気持ちになってくれるんじゃないかな?って思います。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

えー!ほんとですか😭ありがとうございます✨もう少し探してみます✨

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

私のイメージではありますが年配の方ってかなりの食器蓄えてる印象あるので、マグなどではやくお茶や紅茶だけの方がいいのかなって思ってしまいました💦

実家行った時とかいつも使ってるマグ以外に大量に入ってるけど全然使われてないので😅

アップリケ

マグカップは素敵と思いますが、金の装飾があるものは電子レンジ使えないので不便かなと思いました!