その他の疑問 KONAMIに通うママさんに質問です。ワッペンの取り付け方について教えてください。白い糸が見えてしまい恥ずかしいです。 KONAMIに通ってるママさん方! ワッペンってどうつけてますか?? いつも白い糸が見えてしまって恥ずかしいです🫣 ちなみにスイミングと体操に通ってます🤸♀️ 最終更新:1月27日 お気に入り スイミング 体操 うつ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント てん スイミングは周りの白い部分のギリギリで縫い付けて、ワッペン同士はくっつけて、1番上と下と、ワッペンそれぞれの脇だけユニフォームにつけています なるべく白い所で縫っていますよ! 1月27日 てん 『体操は』が抜けていました😅 体操はワッペン同士はくっつけて、ワッペンの1番上と1番下をユニフォームにつけて、脇をちょこっと縫ってあります。(例えば20級から15級までのワッペンを縫い付けて、20の上と15の下を縫って、あとはそれぞれの級のワッペンの脇を縫っています) サイズアップしたりした時に全部縫い直すのが面倒なので…😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 今まで周りを全て縫っていたので真似させていただきます🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
『体操は』が抜けていました😅
体操はワッペン同士はくっつけて、ワッペンの1番上と1番下をユニフォームにつけて、脇をちょこっと縫ってあります。(例えば20級から15級までのワッペンを縫い付けて、20の上と15の下を縫って、あとはそれぞれの級のワッペンの脇を縫っています)
サイズアップしたりした時に全部縫い直すのが面倒なので…😅
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
今まで周りを全て縫っていたので真似させていただきます🥹