コメント
ママリ
卵料理を1品かスープを足したらいいかな?と思いました。
おかずにあたる品が足りないからもっと食べたいってなってるのかな。
ママリ
卵料理を1品かスープを足したらいいかな?と思いました。
おかずにあたる品が足りないからもっと食べたいってなってるのかな。
「3歳」に関する質問
3歳の子についてです。 わざとじゃなく、意図せず相手に痛い思いをさせてしまった場面などで謝ることはできますか? 例えば、遊んでいるおもちゃが近くにいた妹に当たって泣いてしまったときや、ボール投げで違う方向に…
3歳前後のお子さん、特に男の子ですかね?? ブロック系って上手に遊べていますか?? 息子なんですが、レゴデュプロ、ニューブロックがあるのですが、あまり遊びません😂 私が誘って一緒に遊ぶことはありますが、作って…
3歳の娘に、イライラして怒鳴ってしまいました。。 今日も昼寝を嫌がって「寝ないもんねー」と挑発され、カッとなって大声で怒鳴り、扉を蹴ってしまいました。娘は大泣きしてばあばのところへ行き、私を見ると怯えたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
保育園に行くのに慌ただしくて特に朝は手抜きですが、
やっぱりバランス良く食べれば満足感も上がるということですね😌
ありがとうございます😊