コメント

ママリ
卵料理を1品かスープを足したらいいかな?と思いました。
おかずにあたる品が足りないからもっと食べたいってなってるのかな。
ママリ
卵料理を1品かスープを足したらいいかな?と思いました。
おかずにあたる品が足りないからもっと食べたいってなってるのかな。
「2歳」に関する質問
4月から子供2人一緒に保育園へ入園しました! もう既に熱出たり鼻水、咳の症状があります。 1歳から2歳の子、最初はどのくらいの頻度でお休みされてましたか? また落ち着いてきたなーって感じてきたのはいつ頃でしょう…
幼稚園 4歳から もしくは 途中入園した方居ますか?? 2歳半の息子のを自宅保育してます 本当は来年から幼稚園に入れる予定だったのですが 引越しも検討しており 転園は 息子にとってあまりいいものでないと思っており…
2歳差育児がキツすぎる😭 2歳4ヶ月と0歳5ヶ月の姉弟がいます。 娘はお喋りが達者でひとり遊びも上手です。ですが、ちょっと気に触ることがあるとギャー!とキレて物を投げたり大声で泣いたりします。必死で下の子を寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
保育園に行くのに慌ただしくて特に朝は手抜きですが、
やっぱりバランス良く食べれば満足感も上がるということですね😌
ありがとうございます😊