子育て・グッズ 2歳半から3歳の子どもが朝食にどのくらいの量を食べているか知りたいです。うちの子は食パンやウインナー、バナナ、ヨーグルトを食べましたが、まだ足りない様子です。 2歳半〜3歳くらいのお子さん、朝ごはんて何をどのくらいの量食べてますか? うちは朝は毎日パンですが、2歳半過ぎの下の子の今朝は ・食パン6枚切り ・ウインナー2本 ・バナナ1/3本 ・3〜4連パックのヨーグルト1つ を食べました。 ヨーグルトは、もっと食べたい!と言われて出しました。 それでもまだ足りなそうです😣 最終更新:1月27日 お気に入り 2歳 3歳 インナー バナナ パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 卵料理を1品かスープを足したらいいかな?と思いました。 おかずにあたる品が足りないからもっと食べたいってなってるのかな。 1月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 保育園に行くのに慌ただしくて特に朝は手抜きですが、 やっぱりバランス良く食べれば満足感も上がるということですね😌 ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
保育園に行くのに慌ただしくて特に朝は手抜きですが、
やっぱりバランス良く食べれば満足感も上がるということですね😌
ありがとうございます😊