ママリ
その感じだったらウェルカムだと思って赤ちゃんに会いに行きます🎶
私は誰が来てもストレス感じなかったので、お見舞いだよって持って来てくれる食べ物がすーっごく嬉しかったです😂
義母は毎日来てたし義母側も義父側も来まくってたけど手土産あるならOK👌だったのでカットフルーツでも持参でお祝いに行ってみましょう✨✨
はじめてのママリ🔰
ママリさん大人ですね〜!だし、義父母とも良好な関係なのですね😳
そうですね!なにか美味しいもの持って長いし過ぎず面会行こうと思います😊
ママリ
その感じだったらウェルカムだと思って赤ちゃんに会いに行きます🎶
私は誰が来てもストレス感じなかったので、お見舞いだよって持って来てくれる食べ物がすーっごく嬉しかったです😂
義母は毎日来てたし義母側も義父側も来まくってたけど手土産あるならOK👌だったのでカットフルーツでも持参でお祝いに行ってみましょう✨✨
はじめてのママリ🔰
ママリさん大人ですね〜!だし、義父母とも良好な関係なのですね😳
そうですね!なにか美味しいもの持って長いし過ぎず面会行こうと思います😊
「義母」に関する質問
義母が苦手な人いますか? 元々初孫フィーバーが酷く勝手に名前を考えてみた、産後でもアポ無し長電話に付き合わされる、私の時はこうだった!こうしたらいい!と聞いてもないのに色々言われるなど思い出すだけでもキリが…
義実家からの出産祝い 長文です。 義両親が退院後1週間で3回も訪問してきたのですが、まだ出産祝いをいただいていません。お疲れ様と言って赤ちゃんとお揃いのパジャマはいただいたのですが、これが出産祝いということな…
義母がやばすぎます😭 助けてください💦 今週末に親戚の一周忌があり、私と生後10ヶ月の子どもはお焼香だけして帰ることを旦那から義母に伝えてもらっところ、「それだけじゃ無理だから儀式にちゃんと参加してほしい。儀式…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント