ママリ
その感じだったらウェルカムだと思って赤ちゃんに会いに行きます🎶
私は誰が来てもストレス感じなかったので、お見舞いだよって持って来てくれる食べ物がすーっごく嬉しかったです😂
義母は毎日来てたし義母側も義父側も来まくってたけど手土産あるならOK👌だったのでカットフルーツでも持参でお祝いに行ってみましょう✨✨

はじめてのママリ🔰
ママリさん大人ですね〜!だし、義父母とも良好な関係なのですね😳
そうですね!なにか美味しいもの持って長いし過ぎず面会行こうと思います😊
ママリ
その感じだったらウェルカムだと思って赤ちゃんに会いに行きます🎶
私は誰が来てもストレス感じなかったので、お見舞いだよって持って来てくれる食べ物がすーっごく嬉しかったです😂
義母は毎日来てたし義母側も義父側も来まくってたけど手土産あるならOK👌だったのでカットフルーツでも持参でお祝いに行ってみましょう✨✨
はじめてのママリ🔰
ママリさん大人ですね〜!だし、義父母とも良好な関係なのですね😳
そうですね!なにか美味しいもの持って長いし過ぎず面会行こうと思います😊
「義母」に関する質問
離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか? 旦那の不倫で離婚し、子供達といるより仕事が大事ってはっきり言われたので家を出てすぐ元旦那と義母をみてねから削除したらなんで見れないんだみてねは絶対消さないで…
愚痴です。義母嫌い過ぎてイライラして寝れないので吐かせてください。 先週義家滞在中、義母が娘(3歳)にアイスのクーポン探しておいてね〜!娘ちゃんどこやっちゃったの〜??と話していて あんまりにも娘や私にもクー…
私の地元で当たると人気の占い師(霊視)の方が居て、年に1回行っているのですが、つい最近義母と二人で行った時に、 家族の事を見て欲しいと言ったら、息子の言葉が遅い事に悩んでいるんですねと言われて、 実際2歳半で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント