※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄夫婦に子供が産まれることについて、夫は面会に行く意向があり、義姉も友好的ですが、気が引けています。皆さんは会いに行きますか。

義兄夫婦に子供が産まれます。
夫は産まれたら面会行くつもりで、
義姉もしょっちゅう義実家に行ってたり友好的です。産後は義母に面倒見て欲しいから近くに引っ越すとも言ってました。
会いに来てね〜!って言われてましたが、みなさんなら会いに行きますか?気が引けてしまいます😣

コメント

ママリ

その感じだったらウェルカムだと思って赤ちゃんに会いに行きます🎶
私は誰が来てもストレス感じなかったので、お見舞いだよって持って来てくれる食べ物がすーっごく嬉しかったです😂
義母は毎日来てたし義母側も義父側も来まくってたけど手土産あるならOK👌だったのでカットフルーツでも持参でお祝いに行ってみましょう✨✨

はじめてのママリ🔰

ママリさん大人ですね〜!だし、義父母とも良好な関係なのですね😳
そうですね!なにか美味しいもの持って長いし過ぎず面会行こうと思います😊