コメント

はじめてのママリ🔰
コンビ肌着、ロンパースでいいと思います!
布団やブランケットは窒息の恐れがあるため、エアコンで室温調節する方がいいと思います!

うたこ
短肌着、長肌着、ロンパース着せてます。
足元だけブランケットかけてます🌱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに足元だけブランケットだと安心ですね🥹参考にさせていただきます!
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着、ロンパースでいいと思います!
布団やブランケットは窒息の恐れがあるため、エアコンで室温調節する方がいいと思います!
うたこ
短肌着、長肌着、ロンパース着せてます。
足元だけブランケットかけてます🌱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに足元だけブランケットだと安心ですね🥹参考にさせていただきます!
「新生児」に関する質問
完母希望。完母を目指す方は、一日どのように授乳してるのでしょうか?教えてください。 現在、生後9日目の新生児を育ててます。 産院では、片乳10分+ミルクでしたが、 実際は10分持たないので、 片乳5分+ミルク(3時間…
6ヶ月ごろ、何時から何時まで寝ていますか? また昼寝は何回ですか? 元々、睡眠時間が短い子で新生児の時は13時間しか眠らず今は平均11〜12時間前後です。 夜は今まで8時過ぎに布団に行ってもすぐに眠れず抱っこで寝か…
授乳中、赤ちゃん自身がオムツが気になって飲んでくれないってことありますか? 新生児なんですが、 授乳中によくうんちやおしっこをするんですが オムツが汚れていると吸い付きが悪い気がします… オムツ変えるとゴクゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます実際に今日着せてみます🥺ちなみにエアコンはつけっぱなしがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
エアコンつけっぱなしにしてます!乾燥機になるようであれば加湿器も。
室温はサイトに書いてあったりするのでそちら参考にするといいですよ!