コメント

はじめてのママリ🔰
昼夜問わずブーブーいったり乳首噛んで引きちぎろうとしたりきゃーきゃー叫んでますが、いまだに歯が生えてきません😇
ブームなのかなぁと思っています😭
はじめてのママリ🔰
昼夜問わずブーブーいったり乳首噛んで引きちぎろうとしたりきゃーきゃー叫んでますが、いまだに歯が生えてきません😇
ブームなのかなぁと思っています😭
「添い乳」に関する質問
完母です夜間授乳やめたいです.... 長男も完母だったのですが、長男の時と同じような生活で疲れます 昼間は離れたらすぐ泣く、ずっと抱っこしてないと泣くから家にいてもずっと抱っこ紐してるし、料理してる時お風呂掃…
生後8日boy おっぱいがほしい時以外泣きません! これは今のところ育てやすいんですかね? ただ、授乳と授乳の感覚でおっぱい欲するのですが、 私が頭痛が酷いので添い乳ばかりしちゃいます。 添い乳あまり良くないとい…
今日は何をしても寝ない… 寝ない子を育てていて精神が限界です。 今朝は5時頃に起き授乳して眠そうだったので、追加で授乳してもだめ、添い乳してもだめ、抱っこしてもだめで結局起こしました。 しばらく遊んでいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😂離乳食の時もブーブー言って食べてるものほとんど顔面にかけられます😇笑
ブームがきているんですかね、、気長に様子見てみます🥹