コメント

さくら
うちは、子供が3歳と4ヶ月の赤ちゃんの4人家族です。毎月2~3万位で、お米代は2ヶ月に一度10㎏を買うのでその時は3500円位ですかね(。>д<)あと、週1で外食するのでそれを合わせると、5万位ですかね(>_<)
さくら
うちは、子供が3歳と4ヶ月の赤ちゃんの4人家族です。毎月2~3万位で、お米代は2ヶ月に一度10㎏を買うのでその時は3500円位ですかね(。>д<)あと、週1で外食するのでそれを合わせると、5万位ですかね(>_<)
「ご飯」に関する質問
お弁当のご飯解凍を失敗してしまって予備がなくサトウのごはんをレンチンしたのですが、おにぎり2個分だけで残り半分くらい余ります。 残りはお皿に移し替えてお昼過ぎに温め直して食べていいと思いますか? また、よく…
イヤイヤ期ってどんな感じなんでしょうか、、 最近息子が、何するにも拒否から入ります😅 ご飯食べさせようとしても、フンッと横向いて食べようとせず、 出かける前は玄関まで来るくせに、出ようとすると靴も履かないし抱…
子供に、風邪を移されて只今私が発熱中(37.7℃) 身体もダルい…。 保育園預けるのも行かせるのもダルい… (車ですけど…) だけど家に居たらご飯も準備しなくてはいけない。 後、姉3人も居る… 家に居させたらたぶん、携帯三…
家事・料理人気の質問ランキング
りー(^^)
ありがとうございます❗
お米は2ヶ月に1回10㎏なんですね❗
旦那さんはお弁当ありですか?
さくら
お弁当無しなんです!
お昼は、みんなで食べに行くのが楽しみらしく……なので、お米の減りが遅いんです💨💨
りー(^^)
なるほど❗
ありがとうございます(^^)♥