ちょこ
遠距離恋愛した末に結婚しました😊私は、家族に話す感じで会話をしてました💡
「今日は◯◯行ったよ〜」「◯◯食べたよ〜」って報告してました😊
たまに「早く会いたいね」とかも送ってました☺️

つー
旦那と遠距離恋愛して結婚しました😊付き合ってるときは毎日電話とLINEをしてましたね(笑)仕事のことや次会うときのことなど他愛もない話をしてました(笑)

はじめてのママリ🔰
遠距離で結婚しました!
他愛ない会話です🤫🫡
ちょこ
遠距離恋愛した末に結婚しました😊私は、家族に話す感じで会話をしてました💡
「今日は◯◯行ったよ〜」「◯◯食べたよ〜」って報告してました😊
たまに「早く会いたいね」とかも送ってました☺️
つー
旦那と遠距離恋愛して結婚しました😊付き合ってるときは毎日電話とLINEをしてましたね(笑)仕事のことや次会うときのことなど他愛もない話をしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
遠距離で結婚しました!
他愛ない会話です🤫🫡
「LINE」に関する質問
生後1ヶ月 実家里帰り中 夫が週末実家に通ってます とても愚痴です🙃 会えてない平日とかは電話で泣き声でも声聞けて嬉しいとか 毎日写真や動画送ってってLINE来るんですけど いざ週末会いに来ると昼まで寝てるし 猫飼っ…
先日、同じ2歳の子を持つママ友がうちでご飯食べようというので3家族でご飯食べたのですが、、、 昼も一緒遊んでいてお風呂も入らず18時スタートで20時には帰ると伝えてましたが帰ろうかなと伝えると「まだおりなよ〜」と…
昨日、義母から「明日ご飯行きませんか?」と誘われて、行きます!とすぐ返信しました。 その後、夫に「お義母さんがご飯行こうって~」と普通に報告したのですが、「どうする?別にどっちでもいいよ」と言うので「行くっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント