ままり
私は3年間「誰もいなければやっても良い」に〇をして提出していました😅💦毎年やりたい方がいて下さったので、役員にならずにすみました😂
同じ要領で小学校のPTAも〇したら去年当たってしまいました🤣

はじめてのママリ🔰
年長の役員さんが1番忙しいと思うので年少年中で立候補してました☺️
-
はじめてのママリ🔰
でも年長さんの役員さんも全員立候補だと聞きました🫢✨
- 1月27日
ままり
私は3年間「誰もいなければやっても良い」に〇をして提出していました😅💦毎年やりたい方がいて下さったので、役員にならずにすみました😂
同じ要領で小学校のPTAも〇したら去年当たってしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
年長の役員さんが1番忙しいと思うので年少年中で立候補してました☺️
はじめてのママリ🔰
でも年長さんの役員さんも全員立候補だと聞きました🫢✨
「ココロ・悩み」に関する質問
休日 旦那が家におるとイライラして子供にも優しくできないしイライラしてしまいます。 ママっ子なのですが、最近 よくパパーと言うようになり 構ってもらいにいったりしてます。 旦那はいいとこ取り育児で、、怒ること…
いきなりこんな質問すみません。 私はシングルで妹と娘と3人で暮らしてます。 一緒に住む時に全然いいよ!!って言ってもらったのでその時はすごく安心しました。 ですが最近、娘に冷たく、構われるのが嫌なのか 存在邪…
3人目が欲しいけど、キャパオーバーになりそうで3人目を頑張るか悩んでます。 3人目を産むと決めた方、もしくは諦めた方いましたら、理由を聞きたいです。 いま、小2、年中の姉妹を育ててます。 実家は遠方で頼れず、時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント