子育て・グッズ 3月に生後5ヶ月になる赤ちゃんと東京へ旅行に行くのですが、旅行に役立… 3月に生後5ヶ月になる赤ちゃんと東京へ旅行に行くのですが、旅行に役立つグッズなどあれば教えてください! ベビーカーと抱っこ紐は持っていく予定です。ベビーカーに使える便利グッズなどもあれば教えてください! 最終更新:1月27日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 生後5ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん グッズ ぽ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーカーバック?ベビーカーアンダーポケット?が便利です! 1月27日 ぽ やっぱりあれはあった方が便利なのですね! 対面で押したいのですが、対面だと付けれないですか? 1月27日 退会ユーザー 対面だと付けれないかも、、🥲 荷物引っ掛けても倒れないから便利なのと新幹線や飛行機で行くなら座席に付けられるから便利です! 1月27日 ぽ 残念……🥲 座席に付けられるのは便利ですね!いいのないか調べてみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
やっぱりあれはあった方が便利なのですね!
対面で押したいのですが、対面だと付けれないですか?
退会ユーザー
対面だと付けれないかも、、🥲
荷物引っ掛けても倒れないから便利なのと新幹線や飛行機で行くなら座席に付けられるから便利です!
ぽ
残念……🥲
座席に付けられるのは便利ですね!いいのないか調べてみます!