※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日夜にハンバーグのタネを作りました!ひき肉、卵、玉ねぎが入っていま…

昨日夜にハンバーグのタネを作りました!

ひき肉、卵、玉ねぎが入っています。
全て混ぜて冷蔵庫に保管しており、今から焼くのですが
大丈夫ですよね?😭😭

コメント

ああ

この前やったのですが、匂いが気になって大丈夫かな?と思ったのですが、私が食べた時は問題なかったです!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭

    • 1月27日