はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
りりり
全然普通だと思いますよ!!
うちの小4息子も3個無理かも..笑
はじめてのママリ🔰
全然できません😑😑
性格によると思いますが、うちの子はテンションが上がってる時とか聞いてるようで聞いてないので、え?何するんやっけ?って毎回なりめんどくさいです🫠
快適な環境で夜通し寝たい
うわ〜同じです😂
なかなか行動に移さないから「さっき母さんなんて言ったの?」って聞くと「えっと、、、」って一つしか合わないことしょっちゅうです(笑)
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
りりり
全然普通だと思いますよ!!
うちの小4息子も3個無理かも..笑
はじめてのママリ🔰
全然できません😑😑
性格によると思いますが、うちの子はテンションが上がってる時とか聞いてるようで聞いてないので、え?何するんやっけ?って毎回なりめんどくさいです🫠
快適な環境で夜通し寝たい
うわ〜同じです😂
なかなか行動に移さないから「さっき母さんなんて言ったの?」って聞くと「えっと、、、」って一つしか合わないことしょっちゅうです(笑)
「男」に関する質問
長男が一昨日の夜から37.7の熱があり 昨日は37.6の熱でした。めちゃくちゃ元気です。 昨日病院へ行き普通の風邪でした。 今日の朝も37.6で今測ったら38.9でした。 元気もなくなり頭痛があるらしいです。 解熱剤を今飲ませ…
長くなります。 扶養内パートで働いています。 土日祝と平日1日が休みです。 子ども小3、年長の兄弟です。 旦那は単身赴任です。 実家は遠方にあるため頼れません。 義両親と敷地内同居しています。 義父は他界、義母は…
旦那さんがかなり寄り添ってくれるという方は稀ではあるという認識でいます。 そのため旦那にデリカシーのないこと言われても、1人で平日休みのくせに買い物してなくても、「男の人ってこういうもんだ」と割り切ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント