妊活 妊娠したのか?!って位体の変化がある笑肌荒れ 腰痛 歯茎の腫れ 眠気 風… 妊娠したのか?!って位体の変化がある笑 肌荒れ 腰痛 歯茎の腫れ 眠気 風邪症状(鼻水) でももし授かれてたとしても 症状的には早すぎですよね🤣 最終更新:1月27日 お気に入り 症状 肌荒れ 妊娠した 歯 体の変化 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント むぎ畑 今私もまっったく同じ状況です😂 私は普段からの酒好きなのですが、先週の土曜日に珍しく吐いてしまいました😂 普段じゃ絶対ありえない、、 お互い赤ちゃんがいるといいですね💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント