※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さな公園で、運動スペースにフリスビーをする親子がいて驚きました。遊具スペースを囲むように投げていたので危険に感じました。夕方の公園はこのような状況なのでしょうか。

小さめの公園で、運動スペースと遊具スペースが綺麗に分かれてます。フリスビーって普通は運動スペースでしますよね?夕方になるとスポーツ少年たちが運動スペースを陣取ってるので仕方ないかもしれないんですが、さすがに狭い公園で遊具スペースを囲うようにフリスビーしないですよね?滑り台降りたところがフリスビーの軌道でした😅親と幼稚園児2人が、他に子どもがいるのに遊具を囲うようにして投げてたのでビビりました。
夕方の公園に行くのは初めてなのでこんな感じなのかと驚きました🤣

コメント

ママリ

小学生はすごいですよーどこの公園行っても💦
遊具が可哀想なくらいです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!フリスビーってやっぱり広いスペースじゃないと危ないですよね?😣

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

危ないけどするんですよ☝️笑

• 1月27日