※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授乳クッションを購入したか教えてください。購入した方はメーカー名と予算を、未購入の方は代用したものや使っていない理由を教えてください。

授乳クッション買いましたか?

買った方は、
・どこのメーカーのものか
・予算いくらくらいだったか

買ってない方は、
・別のものを代用した
・使っていない

産前の準備中でしてご教授ください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデーで5way?ぐらいのやつ買いました〜4000円ぐらいだった気がします
抱き枕にもなるので重宝してます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5wayってすごい!
    お腹結構大きくなってきて抱き枕あるといいなあと思ってたのでいいですね😳

• 1月28日
ママリ

西松屋は使いにくくて、産院で使ってたDaccoの授乳枕使ってます!個人的に本当に使いやすいです😳値段は4000円ぐらいでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋はお手頃価格で重宝してますが授乳クッションは合わなかったんですね🫨
    産院で使ってたものはまちがいなさそうですね🌟

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

楽天のはぐまむというところの授乳クッション買いました!授乳する時も完ミに移行したあと1人でミルク飲んでもらうのにも重宝しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳期すぎても使い続けられるのはありがたすぎます!ネットでも調べましたがよさそうです✨

• 1月28日