※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日から15日経過したが、判定線が薄いと感じています。朝一の尿で検査した結果、5日前は怠さや眠気が強かったが、2日前から症状が軽くなり不安です。これはどう思いますか。

判定線薄すぎますか?

1/14病院で排卵済みを確認しているので、おそらく今日で排卵日から15日程度経っているのですが薄い気がします。
一番上の検査薬以外は朝一の尿で検査しているものです。

5日前は怠さや眠気が強かったのですが2日前から症状が軽くなりました。症状が軽くなったのもすごく不安です。

コメント

yuwa𖠿𖡂

こんばんは!
わたし的には充分、ラインが出てるとだと思いますよ🙂✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    初めてのことなのでとても不安だったので、客観的な意見を聞いてとても安心しました♪

• 17時間前
  • yuwa𖠿𖡂

yuwa𖠿𖡂

お身体お大事にしてください🥰🥰😍💞

• 17時間前
yh marna 🎀

きちんと濃くなってるし
そんな事ないと思います🤔

ドゥーテスト、
感度が良いので
逆転現象見れたり安心要素多いかなって自分的には思ってます🤗次の買ってなくて、また検査したかったらおすすめです!

ちなみにつわりも日によって差がありますし、その時期は無いひともいるくらいなので心配しなくていいと思いますよ🫶🏻

あたたかくしてゆっくりしてくださいね🥹💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

気になっていることを全て汲み取って返信いただき、前向きな気持ちが出てきました☺️

また、不安になったときにドゥーテスト試してみようと思います✨

• 17時間前
Lilly

全然薄くないですよ!はっきり陽性ラインが出ていると思います✨