はじめてのママリ🔰
自治体によりますが卒園されるならあまり強くは指導されないかもしれないです…
ただやはり保育園利用するには理由付けが必要ですから、90日以内に探してくださいと言うのは変わらないので、卒園するまで通園するなら求職活動はしないといけないかもですね。
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが卒園されるならあまり強くは指導されないかもしれないです…
ただやはり保育園利用するには理由付けが必要ですから、90日以内に探してくださいと言うのは変わらないので、卒園するまで通園するなら求職活動はしないといけないかもですね。
「お仕事」に関する質問
フルや正社員で働いている方! なんで正社員で働く選択してますか?? 私は辞めても生活できるけど、、、 水準下げたくなくて辞める決心つかないです😮💨 休みやすい、長いこと勤めて融通もきくので余計です😩 ただ給料は…
最近、子供が体調を崩したり私もインフルになったりで急なお休みが続いたんですけど、 もう1人正社員のスタッフがいてその方は40代で子どもも高校生だったりでそんなにお休みする必要なさそうなんですが、、 私がお休み取…
子どもの保育園。風邪ひいて熱が下がったら、症状あっても行かせますか?(特にルールがない場合) 月水金の週3回のパートしてます。 日曜夜→咳き込み嘔吐 月曜→保育園預けると熱が出そうだったので休ませるも、結局夕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント