はじめてのママリ🔰
自治体によりますが卒園されるならあまり強くは指導されないかもしれないです…
ただやはり保育園利用するには理由付けが必要ですから、90日以内に探してくださいと言うのは変わらないので、卒園するまで通園するなら求職活動はしないといけないかもですね。
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが卒園されるならあまり強くは指導されないかもしれないです…
ただやはり保育園利用するには理由付けが必要ですから、90日以内に探してくださいと言うのは変わらないので、卒園するまで通園するなら求職活動はしないといけないかもですね。
「お仕事」に関する質問
時給優先か、通勤時間優先か… みなさんならどの職場を選びますか? フルタイム、どちらも事務職です。 ①家から車で5分 時給1080円 ②家から車で40分 時給1550円
これは普通ですか、、、? 最初の面接の時、週4.5で5時間か6時間入りますと伝えてます。 それで採用になり、その後も特にそこについて何も言われなかったし、そういう契約と人事にも伝えていて就労証明にもそのように書…
正社員の仕事をやめて、近場でパートをするか迷っています。 正社員を辞めるのもったいないと思いますか? 正社員(週5)土日祝休み 事務職 9:30〜16:15(時短勤務) 給与16万くらい ボーナスあり(業績によりますが、冬は45…
お仕事人気の質問ランキング
コメント