コメント
パプリカ♡*:.✧
今月、2歳になりました!!
家で、補助便座を買い。
平日は、朝起きてから夜はお風呂の前にトイレに誘ってます!!息子から「チッチ」と言われた時は時間は関係なく行ってます!
保育園ではまだ1歳児なので平日の昼間は行ってないです。
土日は、朝、昼、夕方、夜と無理なくトイレに誘ってます。「いやや」と言ったら連れていくのやめてます!!
そんな緩い感じで勧めてます💦
パプリカ♡*:.✧
今月、2歳になりました!!
家で、補助便座を買い。
平日は、朝起きてから夜はお風呂の前にトイレに誘ってます!!息子から「チッチ」と言われた時は時間は関係なく行ってます!
保育園ではまだ1歳児なので平日の昼間は行ってないです。
土日は、朝、昼、夕方、夜と無理なくトイレに誘ってます。「いやや」と言ったら連れていくのやめてます!!
そんな緩い感じで勧めてます💦
「男の子」に関する質問
先輩ままさん教えてください。 6ヶ月の男の子です。 風邪をひいて(鼻ずまり、鼻水、咳)今日受診し薬を貰ってきました夜飲ました。 夜も全然寝なく、苦しくてすぐ起きてしまいます。 呼吸が苦しくて、溺れてるかんじの時…
寝返りで起きてしまう現象 もうすぐ8ヶ月の男の子です。 寝てる時に寝返りをして目を覚ましてしまいます。 それからまた眠ることもありますが、大体そこからパッチリ👀です。 ベビーベッドに置く時、仰向けで置こうとし…
一歳半になる男の子がいます。 指差しができてるのかよくわからないのですが、 電車の本を見ながら電車を指差して でんしゃー!というのは、指差しといいませんか? まだ パパ、ママ、アンパンマンをあんぱん。と言うく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
まずは補助便座を買うことからですね~
あまり強要すると嫌がりそうだし、私もゆるーくやってみようと思います❗
ありがとうございます✨