入学式の服を購入しましたが、他に同じデザインがあるか気になります。皆さんはどこで入学式の服を買っていますか?プティマインは人気でしょうか?
入学式の服購入したのですが、
被りそうですかね?😹
a.v.v ですが、 プティマインでも
ほとんど同じデザインの売ってました、、
みなさん入学式の服
どこで買ってるんですかね?
また、どこで買ってそうですか?🥹
プティマインはやはり人気でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

さおりん
めっちゃかわいいです❤️
これならジャケット合わせになると思うので、ワンピース被ってても雰囲気変わると思いますよ✨
うちはおばあちゃんからお小遣いもらえたのでメゾピアノで買いました😊

おせんべ
うちはキャサリンコテージで買いました♫
かぶらなかったですけど、田舎で人数少ないからってのもあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
キャサリンコテージ可愛いですよね✨私の住んでるところも田舎なので被らないといいです🥹
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
このデザイン上品で可愛いです💕
被るのはもう仕方ないかなと思って、私はプティマインの白ジャケットのセットを購入しました!
イオンの子供服売り場にたくさん売られていたので、イオンで買う方多いんじゃないかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そしてchopinでも同じデザイン売ってました、、、そんなことってあるんですね🥺
白ジャケット華やかでいいですね♡- 1月27日

ままり
うちは新入生女の子だけで100人くらいいるので、たぶん誰かとかぶる気がしています😂
ランドセルとの組み合わせもあるし、自己満足できれば気になりません☺️💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!メゾピアノ、絶対可愛い&おしゃれですね🩷