※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学式の服を購入しましたが、他に同じデザインがあるか気になります。皆さんはどこで入学式の服を買っていますか?プティマインは人気でしょうか?

入学式の服購入したのですが、
被りそうですかね?😹
a.v.v ですが、 プティマインでも
ほとんど同じデザインの売ってました、、

みなさん入学式の服
どこで買ってるんですかね?
また、どこで買ってそうですか?🥹

プティマインはやはり人気でしょうか?

コメント

さおりん

めっちゃかわいいです❤️
これならジャケット合わせになると思うので、ワンピース被ってても雰囲気変わると思いますよ✨
うちはおばあちゃんからお小遣いもらえたのでメゾピアノで買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!メゾピアノ、絶対可愛い&おしゃれですね🩷

• 1月27日
おせんべ

うちはキャサリンコテージで買いました♫
かぶらなかったですけど、田舎で人数少ないからってのもあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャサリンコテージ可愛いですよね✨私の住んでるところも田舎なので被らないといいです🥹

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

このデザイン上品で可愛いです💕
被るのはもう仕方ないかなと思って、私はプティマインの白ジャケットのセットを購入しました!
イオンの子供服売り場にたくさん売られていたので、イオンで買う方多いんじゃないかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そしてchopinでも同じデザイン売ってました、、、そんなことってあるんですね🥺

白ジャケット華やかでいいですね♡

• 1月27日
ままり

うちは新入生女の子だけで100人くらいいるので、たぶん誰かとかぶる気がしています😂

ランドセルとの組み合わせもあるし、自己満足できれば気になりません☺️💓