コメント
はじめてのママリ🔰
それはカッチーんですね😇😇
ブチギレちゃいそう😇
てかテレビ見たらダメなんですか😂
はじめてのママリ🔰
うちの元夫もそうです!
私は仕事の後子供の迎えに行って6時に帰ってきて
6時半に夫が帰ってきて
え?夕飯は?って言われて
いやいや、帰ってきて30分しか経ってないけどって言ったら
じゃあ弁当でよかったよ俺が帰ってくる時間わかるでしょ?
とうざすぎる言葉を散々言われました☺️
大っ嫌いだったので離婚しました👍
-
みかん
え?ご飯は?こっちのセリフですよね😇
保育園が旦那の会社の近くなのですが、私が少し遅くなりそうな時に「迎え行ってくれない?」と言うと、毎回冗談で「えぇー🫠(嫌そうに)…いいよー」と言うのですが、いちいち「えぇー」いらないし、全然冗談にならない、ただただウザいでしかないし、たまに本気の「えぇー」の時もあって、迎えに行かない時もあります😱
月に3回あるかないかなのにほんと消えて欲しいです🤯- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
前の夫なんて1回でも頼んだら
ブチギレられてました
お前が行けよという感じで☺️
他にも耐えきれなくなって離婚しました!
本当嫌いだと何もかも行動、発言にイライラしますよね💦- 14時間前
-
みかん
そうなんです😱
人として成長する事をしようとしないのでほんと嫌いです🤯
子を早く寝かせろと言うので、「だったら食器くらい洗って。全部私にやらせるなら無理」と言ったら「俺だって気付いたらやるよ」と言われましたが、毎日家でご飯食べるのに気付かない時ってある?バカなの?って感じで😱それでもまぁ数日間はやってくれてたのですが、またやらなくなったので嫌味のように「最近気付かないの?」と聞くと、
「食器は洗うけど、これは(鍋類)汚した人が洗ってよ」と言われました🫠
料理したのは私、散らかしたのも私、なら自分で片付けろ。というのが旦那の言い分らしいです🥵- 3時間前
みかん
自分は私が食器洗ってる時など、ゴロゴロしてテレビ見てるのに、私が家事が終わってやっとテレビ見ようとしたら「もう寝る時間、見たかったら子供寝かせてからにして」と言われました😇