ココロ・悩み 小学生の息子が友達に蹴られて怪我をして帰って来ました💦血は出てません… 小学生の息子が友達に蹴られて 怪我をして帰って来ました💦 血は出てませんが、皮が剥けて赤くなってます。 息子が掃除の時間に遅れたようで、 友達から怒られて両足を蹴られたようです。 こうゆう場合、先生に連絡を入れますか? もう3年生なので本人に 任せて様子を見ていいんでしょうか😰? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 先生 息子 友達 怪我 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント まほみる まだ1回目なら様子見します。 2回、3回と続くようなら担任の耳に入れておきますかね🤔 1月27日 はじめてのママリ🔰 私なら学校に連絡して事実確認しちゃいます😂 何故怒られたのか気になるし。 1月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント