その他の疑問 もうすぐ、私がメインに乗る車が納車です。これはあると便利だよーって… もうすぐ、私がメインに乗る車が納車です。 これはあると便利だよーって思うグッズがあれば 教えて欲しいです! 小物とか、他の物とか何でもいいです! 軽自動車ですが、とりあえず後部座席に ジュニアシートを2つ乗せます💦 100均に行ったら、これ良さそう!とか 思いながら、要らないもの買いそうだったので とりあえず帰ってきました🤭 最終更新:1月27日 お気に入り 1 ジュニアシート 車 グッズ 100均 ぷ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント にゃれ ティッシュはサンバイザーにつけられるものをカー用品店で買いました! サッと取れるし、収納場所に困らないので重宝しています!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント