子育て・グッズ 明日、息子の一歳の誕生日の写真を撮りにスタジオアリスへ行きます。一… 明日、息子の一歳の誕生日の写真を撮りにスタジオアリスへ行きます。 一応、家族写真を撮る予定なので私は綺麗めなワンピースで行こうかと考えてます。 旦那は、スーツしかないんですがスーツだとかたいですか??ジャケットくらいの方がいいですか? また、持ち込み衣装した方がいたら、どんな服か教えてください。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 旦那 スタジオ スタジオアリス 誕生日 息子 スーツ 家族 写真 服 ワンピース のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント エリナ スーツでもありだと思います🙆 うちは私服でした(笑) 5月12日 のらねこぐんだん そうなんですね。 お宮参りの時も、旦那はスーツで私は綺麗めなワンピースだったので大丈夫ですかね…😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
そうなんですね。
お宮参りの時も、旦那はスーツで私は綺麗めなワンピースだったので大丈夫ですかね…😅