コメント
えり
三菱病院で二人産んでます。二人目が3年前なのですが、先生や助産師さんみんな優しくて安心できますよ。
一人目の時より二人目の方が食事が変わって元々美味しかったのですが、総合病院のご飯とは思えないほどオシャレでした😃
えり
三菱病院で二人産んでます。二人目が3年前なのですが、先生や助産師さんみんな優しくて安心できますよ。
一人目の時より二人目の方が食事が変わって元々美味しかったのですが、総合病院のご飯とは思えないほどオシャレでした😃
「病院」に関する質問
クラミジアについて 男性がクラミジアに感染してから2年後とかに症状が出ることもあるんでしょうか? 旦那が尿道炎の症状があり、病院にいったところ性病の可能性が高いと言われたそうです。お互い浮気などはしておらず…
5歳、年中の息子はADHD傾向ありと発達病院で言われています。 ADHDからくる特性だと思いますが、息子は人との距離感が近いです。 今日は発表会でしたが、隣の男の子のお友達にギューっと抱きついたりしてました。 お友…
旦那さんがお小遣い制の方、お小遣いでどこまでがお小遣いで、どこまでが家計からだしていますか? 私は、ガソリン、携帯、仕事で使う服や道具、病院代、下着類、月1ケースで買うビールは家計からです。 タバコ代、月1で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Nico
コメントありがとうございます!
先生優しいんですね!良かったです♡
もともと身原を予定していたのですが訳あって三菱になったので食事も美味しいなら嬉しいです🌈🥹
ありがとうございます♡