QP
スイッチ、物作り系(アクアビーズ、レジン)、あとは親同伴で公園に連れてってあげてます😄

なち
シルバニア、アクアビーズあたりがおおいです!

ママリ
ブレイブボード
ボール遊び
公園遊具
Switch
が多いです🎶

朝
プラ板
Switch
アクアビーズ
ごっこ遊び
してます🤗
QP
スイッチ、物作り系(アクアビーズ、レジン)、あとは親同伴で公園に連れてってあげてます😄
なち
シルバニア、アクアビーズあたりがおおいです!
ママリ
ブレイブボード
ボール遊び
公園遊具
Switch
が多いです🎶
朝
プラ板
Switch
アクアビーズ
ごっこ遊び
してます🤗
「友達」に関する質問
今日幼稚園でお友達に顔を引っ掻かれて帰ってきました。 先生からは報告があったものの誰がやったとは言われませんでした。 顔なので正直複雑な気持ちです。 もし先生に言うのであれば今後気を付けてくださいくらいしか…
とにかく辛いです。子育て向いてないです。 ずっと泣くし抱っこしても泣き止まないし寝ないし、、 友達の子はよく寝て機嫌良く起きてて、その子によって違うとはわかっていても比べてしまい、落ち込んでいます。 抱っこが…
義母が買ってきてくれたパジャマが大きすぎました。 生後7カ月で、身長68cmでした。 今は80サイズを折り返して着てます。 もらったパジャマは開けてないんですけど、90サイズで… 来年着るってことでいいですよね😵💫 義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント